コメント
ゆずゆず
看護師ですけど、1ヶ月しないで辞めちゃった正社員ママさんいましたよ🥺!
2回くらいしか一緒に働いたことなかったようなです😣💡
みたらし団子
横からすみません!
今35歳
看護の道に進みたく
学校通うか迷ってましたが、、
やはり茨の道でしょうか💦
ゆずゆず
看護師ですけど、1ヶ月しないで辞めちゃった正社員ママさんいましたよ🥺!
2回くらいしか一緒に働いたことなかったようなです😣💡
みたらし団子
横からすみません!
今35歳
看護の道に進みたく
学校通うか迷ってましたが、、
やはり茨の道でしょうか💦
「仕事辞めたい」に関する質問
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
悪阻でしんどくて 今日1日仕事休んでしまった。。 週3のパートなのに甘えすぎかな。 でも吐き悪阻しんどい… 明日仕事行った時の職場の人の目が気になる… 良いふうに思われてないやろうな。 仕事も溜まっていくし はぁ、…
人間関係で仕事辞めたいけど、転職しても同じかもなぁ… 不倫関係疑惑の人たちが同じ部署にいて 毎日イチャイチャ?が気持ち悪いし 男側の話してると女が機嫌めちゃくちゃ悪くなって 男がご機嫌取りしててすごい気持ち悪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も看護師ですー!!!😭
やっぱり離職率高いですよね😱
ちょっと愚痴って良いですか・・・?笑
見学と面接のときに前残業、残業ナシ、夜勤は月1回で良いと聞いて入職したのに実際は8時〜19時頃まで働いていて、夜勤も5回入らないといけないと言われて頑張ってます😭
ゆずゆず
同じ看護師さんでしたか!!✨
はい!離職率高いですよね💦💦
今は訪問看護師してますが、
辞めたママさんは運転がきついからだったそうです😣…
えぇぇ⚡️むしろ3ヶ月よく頑張っていますよ😰
すごすぎます😭!!
言ってることと全然違うじゃないですか😫
ママリさんの色んな背景があると思いますが、辞めたいけど…って感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
訪問看護気になってます!!
楽しいですか?🥺
そのママさんはそんなに運転が嫌だったんですかね・・・🫠
辞めたいけど人間関係は悪くないし、突発的な休みにも対応してくれるし、なんせまだ3ヶ月目だしと悩んでます😭
こんな愚痴の投稿にコメントしていただいてありがとうございます😭💘
聞いてもらってめっちゃ嬉しいです🥲✨
ゆずゆず
全然です!!愚痴吐きだし大事ですから😭👍
人伝なので信用はないですが🙇♀️
追突も怖いし…みたいなこと話してたそうですね😓
私ほんとに経験浅いのにやってみよう!で飛び込んだ感じです🫠笑
なのに5年目になりました😂
3回転職してて、どれも1年続いてないんです💦
訪問看護は楽しいと思ってますよ☺️!
なるほどです✨
看護って人間関係と、休み対応してくれるってほんっっっとに大事ですよね😭🌈
そういうとこがあるとたしかに辛いけど…ってなる気がしますね😣✨