コメント
はじめてのママリ🔰
パンはまだ早いと思いますがスティック野菜なら柔らかく茹でたら食べれると思いますよ😊
そのままだったら二本生えただけでは中々難しいと思います😵💦
はじめてのママリ🔰
パンはまだ早いと思いますがスティック野菜なら柔らかく茹でたら食べれると思いますよ😊
そのままだったら二本生えただけでは中々難しいと思います😵💦
「子育て・グッズ」に関する質問
HZDMJのベビーベッドについてです。 インスタで見て良さそうと思い、購入しました。 退院してから1日中このベビーベッドで赤ちゃんは過ごしています。 が、旦那が最近これはプレイヤードだから本当は1時間しか寝たらダ…
保育園と児発を併用してます、児発側からほかの療育へ行くようにの提案とかってあるんですか??🙄🙄 遠回しにうちじゃなく他に行ってくださいって言われてるようでモヤモヤします。 すごく大人しい子ですが、私が転職して…
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪