※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家事・料理

鶏むね肉の皮が残ってるんですが何かオススメの食べ方ないですかね?😊

鶏むね肉の皮が残ってるんですが何かオススメの食べ方ないですかね?😊

コメント

もっちー

うちはいつも冷凍して、唐揚げや揚げ物するときにあげちゃいます!つまみになる💕

ママリ

茹でて千切りにしてポン酢とネギで和える。
そのままフライパンでカリカリに焼いて塩胡椒。

いつもこんな感じです😂

ミッフィ

細く切ってフライパンでカリカリに焼いて塩振って食べるか、茹でてきゅうりと一緒にポン酢で和えて食べてます😊