妊娠・出産 お腹の張りや血尿が出る時は休んでいると改善するので、切迫早産の可能性があるかもしれません。 動くとお腹の張りがでて横になるとおさまる 動きすぎた後には血尿がでるが横になり 休んでると普通の尿に戻る これって切迫早産なりかけなんかなー? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り 血尿 RKYママ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おしっこに血が混じってるんですか? 切迫早産とは関係ないですが、血尿なら病院行った方が良いと思います💦 6月26日 RKYママ 3週間前に膀胱炎になり薬で治まったけどまた血尿がでて泌尿器科受診勧められて行きましたが再発ではないしずっと続いてないなら様子を見てと言われました。擦り傷などもカサブタが取れると出血するようなものだからと。 来週健診なのでそれまでまつか悩んでます💦 6月26日 退会ユーザー 膀胱炎だったんですね! だったら健診まで様子見るかもです! 6月26日 RKYママ そうですよね💦 様子見たいと思います☺️ ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKYママ
3週間前に膀胱炎になり薬で治まったけどまた血尿がでて泌尿器科受診勧められて行きましたが再発ではないしずっと続いてないなら様子を見てと言われました。擦り傷などもカサブタが取れると出血するようなものだからと。
来週健診なのでそれまでまつか悩んでます💦
退会ユーザー
膀胱炎だったんですね!
だったら健診まで様子見るかもです!
RKYママ
そうですよね💦
様子見たいと思います☺️
ありがとうございます!