※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

おしるしがあった場合、産院に電話するべきか疑問に思っています。陣痛10分間隔が1時間続いた時に連絡する指示があるが、おしるしの場合はどうでしょうか?

ふと思ったのですが、おしるしがあって産院に電話ってしますか?
陣痛10分間隔が1時間続いたら連絡下さいと言われていますが、おしるしがあった時は連絡するものなのかなぁ?とちょっと疑問に思いました💦

コメント

はやと☆ママ

しないと思います。陣痛10分間隔ですよ😊

• プリン

プリン

良かったです‼夜中の2時におしるしがあっ単ですが、今さらながら気になってしまいました😅

• 4月7日
みかぽよ

生理2日目の様な多い出血の時には連絡して、少しの時はしないでいいよ~みたいた事を私は言われました!

• プリン

プリン

そうですよね‼安心しました😌
    ありがとうございます😄

• 4月7日
タイリー

おしるしのみでは連絡しなかったです。
おしるしも量が大量とかじゃなく、生理位なら大丈夫だと思いますよ。
心配でしたら、産院へ電話しても構わないと思います!
向こうはプロなので、状況聞いて判断してくれます!

いよいよですね!頑張った下さい(๑و•̀Δ•́)و

• プリン

プリン

ありがとうございます😄
    いよいよかと思ってるのですが、なかなか10分間隔にならずです😣💦
    早く会いたいです❤

• 4月7日
  • タイリー

タイリー

陣痛が来始めてるのですかね??
    この時間からだと、長丁場になったら寝不足で大変なので、少しでも身体は休めておいて下さいね!

ちなみに...私は3人目、陣痛におしるし来たのにも関わらず、前駆陣痛だったのか、一晩寝れず、眠い...と、朝方うとうとしてたら、陣痛なくなってました!
    実際はその5日後に、陣痛→おしるし、から本陣痛でした。

• 4月7日
  • プリン

プリン

夜中の2時位におしるしの後10分間隔位で生理痛より強い痛みがあったのですが、朝になるにつれ遠退いてしまって、今は不規則です💦今日全然寝れなかったので、しっかり睡眠とっときます‼
    あと、おしるしは出続けるものですか?一旦止まってまた出たりするんですか?
    今はおしるし止まっています💡

• 4月7日
  • タイリー

タイリー

私も遠のいてしまった時は、おしるしは止まってました!
    で、また陣痛来たな?と思った時におしるしありましたよ!

• 4月7日
  • プリン

プリン

そーなんですね💦
    いやー、難しいんですね😣💦
    今ナプキンに茶オリがほんのちょっと付いてた位でした💦じゃぁ、まだなのかなぁ💨
    待ち遠しいです❤

• 4月7日