コメント
はやと☆ママ
しないと思います。陣痛10分間隔ですよ😊
みかぽよ
生理2日目の様な多い出血の時には連絡して、少しの時はしないでいいよ~みたいた事を私は言われました!
-
プリン
そうですよね‼安心しました😌
ありがとうございます😄- 4月7日
タイリー
おしるしのみでは連絡しなかったです。
おしるしも量が大量とかじゃなく、生理位なら大丈夫だと思いますよ。
心配でしたら、産院へ電話しても構わないと思います!
向こうはプロなので、状況聞いて判断してくれます!
いよいよですね!頑張った下さい(๑و•̀Δ•́)و
-
プリン
ありがとうございます😄
いよいよかと思ってるのですが、なかなか10分間隔にならずです😣💦
早く会いたいです❤- 4月7日
-
タイリー
陣痛が来始めてるのですかね??
この時間からだと、長丁場になったら寝不足で大変なので、少しでも身体は休めておいて下さいね!
ちなみに...私は3人目、陣痛におしるし来たのにも関わらず、前駆陣痛だったのか、一晩寝れず、眠い...と、朝方うとうとしてたら、陣痛なくなってました!
実際はその5日後に、陣痛→おしるし、から本陣痛でした。- 4月7日
-
プリン
夜中の2時位におしるしの後10分間隔位で生理痛より強い痛みがあったのですが、朝になるにつれ遠退いてしまって、今は不規則です💦今日全然寝れなかったので、しっかり睡眠とっときます‼
あと、おしるしは出続けるものですか?一旦止まってまた出たりするんですか?
今はおしるし止まっています💡- 4月7日
-
タイリー
私も遠のいてしまった時は、おしるしは止まってました!
で、また陣痛来たな?と思った時におしるしありましたよ!- 4月7日
-
プリン
そーなんですね💦
いやー、難しいんですね😣💦
今ナプキンに茶オリがほんのちょっと付いてた位でした💦じゃぁ、まだなのかなぁ💨
待ち遠しいです❤- 4月7日
プリン
良かったです‼夜中の2時におしるしがあっ単ですが、今さらながら気になってしまいました😅