住まい 新しく賃貸に引っ越すのですが本来、冷蔵庫置き場だと思う場所にサイズ… 新しく賃貸に引っ越すのですが 本来、冷蔵庫置き場だと思う場所に サイズが合わず本来の場所に冷蔵庫が置けません。 別の場所にコンセントがあるのでそこに置こうと思うのですが 冷蔵庫置き場のコンセントを使わず 普通のコンセントに刺すのは大丈夫でしょうか?? 冷蔵庫は1年間の使用で287kwh使うみたいです。 一般家庭のコンセントは大体15kwhだと聞いたのですが 大丈夫でしょうか?? 最終更新:6月26日 お気に入り 夫 体 家庭 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はな 詳しくなくて冷蔵庫によるのかわからないので絶対大丈夫とはいえませんが、うち普通のコンセントに挿してましたよ😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント