妊活 オビドレルを打ったから双子の可能性が高くなるでしょうか?医師は否定していました。 オビドレルは双子の可能性が高くなりますか? 双子だった方いますか? 卵胞が2つエコーで見えたのですが、 妊活に焦りもあり、 オビドレルを打ちました。 オビドレルを打ったから、可能性が高くなるってことはあるんでしょうか、、、 医師はそんなことないと言っていましたが😵💫 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 双子 卵胞 エコー 妊活 ポポ(5歳8ヶ月) コメント しゅしゅ 卵胞2つが排卵したら双子になる可能性は高くなるでしょうがオビドレルは聞いたことないですね... 6月26日 ポポ ありがとうございます。 オビドレルによって、2つ排卵してしまうって可能性はあんまりないですかね、、、 6月26日 しゅしゅ 薬で排卵数を調整できると聞いたことがないので、 2つ卵胞が育っていたら 両方排卵する可能性はあると思いますよ💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます。
オビドレルによって、2つ排卵してしまうって可能性はあんまりないですかね、、、
しゅしゅ
薬で排卵数を調整できると聞いたことがないので、
2つ卵胞が育っていたら
両方排卵する可能性はあると思いますよ💦