旦那に盗撮され、妹も被害。離婚調停可能か。親に話せず、子供の将来も心配。
以前旦那に盗撮されているという内容で投稿したものです。
削除済みフォルダを見たら、私の盗撮動画が9件ほど、挙句の果てには私の妹(13歳)が足を平げて寝転んでいるところを撮った写真まで出てきました。(ギリギリパンツは写ってないくらい)
夫婦関係は破綻しており、2年間ほど離婚を要求しているが一切応じてもらえなかったのですが、これを理由に離婚調停できるでしょうか?
妹盗撮の件は、私の両親には怖くて話せないです。
万が一警察案件になった場合、私の子供も犯罪者の子供という肩書きを背負うことになるのでそれだけは避けたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
このことを理由に、警察に突き出さないからと離婚突きつけるのはどうですか?
ありえないし気持ち悪すぎますね😅
ママリ
被害届出さない代わりに、示談って形にして、その示談内容に離婚も盛り込んだらどうですか?
応じてくれないなら被害届出すって言えば応じてくれると思います。
あと、犯罪者の子供にしたくないという理由で被害届出せない、親に言えないと言ってますが、厳しい事言うと、今の時点で既に犯罪者です。
犯罪は起訴されて犯罪者じゃなくて、罪を犯した時点で犯罪者です。
たぶんまたやりますよ。
盗撮してる人、再販率高いですし今度は多分外でやると思います。
会社とか電車とか風俗とか商業施設とか。
そうなる前に、きっちり離婚しておいた方が良いと思います!
コメント