コメント

退会ユーザー
去年しました!
腰まであるロングだったので切る前の夏休みにブリーチして青に染めてましたよ✨️
子供の小学校はわりと染めてる人いてインナーカラーとかしてる子も見かけます。
今は染めてないです!
退会ユーザー
去年しました!
腰まであるロングだったので切る前の夏休みにブリーチして青に染めてましたよ✨️
子供の小学校はわりと染めてる人いてインナーカラーとかしてる子も見かけます。
今は染めてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳で子供を出産し、今年37歳になります。 今になって2人目欲しいな…と思うようになりました。 ですが、顕微授精じゃないと妊娠ができません😥 凍結受精卵は3年前に破棄してしまいました。 またイチから採卵通院…とかな…
『母子家庭で育った子は性格に難ありなことが多い』という意見を聞いて不安です。 正直、仕事だったり子供関係だったり他人と関わっていれば、「え?」と思うことはあります。 でもその相手が母子家庭で育った人ばかりか…
間も無く生後2ヶ月の子育てについて 旦那さんが見てくれているときはお昼寝時間も長かったり、入眠もスムーズです。 旦那さんは早々に寝かしつけて、読書など自分の趣味を楽しんでいます。私が留守にしているほうがむしろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、うちの学校はカラーしてる子は私が知らないだけかもしれませんが、見かけた事なくて💦
夏休みだけって事と、頭皮の刺激がない毛先のみのカラーって事で初めてやらせてみようかと思ってます😆