※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が夏休みだけヘアカラーをしたいと言っています。毛先だけなので頭皮への刺激は少ないと考え、悩んでいます。

お子さんのヘアカラーをされた事ある方いますか?
子どものうちは、頭皮への刺激を考えて反対ですが夏休みの間だけ袖足カラーをしてみたいと娘から言われました。
スプレーじゃダメか色々調べたのですが
毛先だけという事で、頭皮への刺激がない点を考えたらそこまで反対する必要はないのかもと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年しました!
腰まであるロングだったので切る前の夏休みにブリーチして青に染めてましたよ✨️

子供の小学校はわりと染めてる人いてインナーカラーとかしてる子も見かけます。
今は染めてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、うちの学校はカラーしてる子は私が知らないだけかもしれませんが、見かけた事なくて💦
    夏休みだけって事と、頭皮の刺激がない毛先のみのカラーって事で初めてやらせてみようかと思ってます😆

• 6月26日