コメント

cheese🦔🧀
私もスーパーの仕事興味あるんですが、スーパーの計算問題ってそんなに難しいいんですか?😨

退会ユーザー
私ならとりあえず次探しておきます!
30日までに面接決まるとは限らないですし😂
-
2児のママ
コメントありがとうございます😊
不採用でした🤣- 7月2日
cheese🦔🧀
私もスーパーの仕事興味あるんですが、スーパーの計算問題ってそんなに難しいいんですか?😨
退会ユーザー
私ならとりあえず次探しておきます!
30日までに面接決まるとは限らないですし😂
2児のママ
不採用でした🤣
「パート」に関する質問
出産を前に旦那には色々と保険に入らせたのに、自分の保険には二の足を踏んでいます。 みなさん、なんの保険(医療、がん、介護、死亡、老後など)入ってますか? 持病あり、しばらくは専業主婦、扶養内パートの予定です…
パート保育士です。午睡中にやること教えてください😭 以上児なので寝かし付けなし。 クラス主任はパワハラ気質な人です。 元々なにも言わない&私の事嫌ってそうで、毎日、なにかすることありますか?と午睡の時に聞きま…
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私は結果待たず次に面接行きます!
2児のママ
3桁の計算から5桁の計算とかなんですけどね😅
500にするには? 10,000にするには?みたいな計算式だったんですが、私がアホすぎて😱 そろばん得意な方とか、数字に強い人には、全然苦ではないような計算式でした💦
cheese🦔🧀
あー、私もダメなやつです🫠💦
私もアホなので落とされる自信しかありません🤣
面接頑張ってください😊
2児のママ
ありがとうございます😊
不採用でした🤣