コメント
cheese🦔🧀
私もスーパーの仕事興味あるんですが、スーパーの計算問題ってそんなに難しいいんですか?😨
退会ユーザー
私ならとりあえず次探しておきます!
30日までに面接決まるとは限らないですし😂
-
2児のママ
コメントありがとうございます😊
不採用でした🤣- 7月2日
cheese🦔🧀
私もスーパーの仕事興味あるんですが、スーパーの計算問題ってそんなに難しいいんですか?😨
退会ユーザー
私ならとりあえず次探しておきます!
30日までに面接決まるとは限らないですし😂
2児のママ
不採用でした🤣
「面接」に関する質問
1/13にパートの面接受けて、後日また連絡しますって言われてから音沙汰無いです。 今日現段階の状況教えて下さいと連絡してしまったんですが、良かったでしょうか? その返事も無いですが… ダメでも良いので、他にも受…
この間A社の最終面接を終えて、今週中に連絡をいただく予定なのですがまだ連絡が来ていません。 別で内定を貰っているB社の回答期限が明日までなのですが、A社が第一志望のため合否連絡を待ちたく、B社には入社可否の回…
来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。 社会人入試はタイミングが合わず、受けられなかったので一般入試で臨みました。 自分の中では頑張って試験に備えてきました。 想像以上に難しい筆記試験と予想外の面接質問…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私は結果待たず次に面接行きます!
2児のママ
3桁の計算から5桁の計算とかなんですけどね😅
500にするには? 10,000にするには?みたいな計算式だったんですが、私がアホすぎて😱 そろばん得意な方とか、数字に強い人には、全然苦ではないような計算式でした💦
cheese🦔🧀
あー、私もダメなやつです🫠💦
私もアホなので落とされる自信しかありません🤣
面接頑張ってください😊
2児のママ
ありがとうございます😊
不採用でした🤣