コメント
cheese🦔🧀
私もスーパーの仕事興味あるんですが、スーパーの計算問題ってそんなに難しいいんですか?😨
退会ユーザー
私ならとりあえず次探しておきます!
30日までに面接決まるとは限らないですし😂
-
2児のママ
コメントありがとうございます😊
不採用でした🤣- 7月2日
cheese🦔🧀
私もスーパーの仕事興味あるんですが、スーパーの計算問題ってそんなに難しいいんですか?😨
退会ユーザー
私ならとりあえず次探しておきます!
30日までに面接決まるとは限らないですし😂
2児のママ
不採用でした🤣
「面接」に関する質問
至急🚨皆さんならどうしますか? 今日上司から呼ばれ7月から人事異動の内示が出ました。 私は栄養士で管理栄養士の資格はありません。 採用されてから管理栄養士の資格を取る様に言われ(面接時には説明なし)、一度受け…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
正社員の転職で面接しました。 1週間以内に結果郵送しますと言われ、かれこれ8日経ちました😇 期日を勝手に設定して、破られてるのが謎ではありますが、これは落ちてる可能性が高いですよね?
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私は結果待たず次に面接行きます!
2児のママ
3桁の計算から5桁の計算とかなんですけどね😅
500にするには? 10,000にするには?みたいな計算式だったんですが、私がアホすぎて😱 そろばん得意な方とか、数字に強い人には、全然苦ではないような計算式でした💦
cheese🦔🧀
あー、私もダメなやつです🫠💦
私もアホなので落とされる自信しかありません🤣
面接頑張ってください😊
2児のママ
ありがとうございます😊
不採用でした🤣