お出かけ 子どもの誕生日当日に本人の希望で水族館に出かけようと思ってたのです… 子どもの誕生日当日に本人の希望で水族館に出かけようと思ってたのですが、誕生日は夏休み…平日といえど絶対混みますよね😂 今は育休中なので夏休み前にお出かけして、誕生日当日は家の近くで本人の食べたいもの食べに行くのありですかね?? 最終更新:6月26日 お気に入り 育休 夏休み 誕生日 水族館 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います😊 私も人混み苦手、待ち時間が大変なねで避けます💦 水族館に行かない訳では無いので、納得できるはず‼️ 6月26日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! わかります!! 子どもと出かけるようになってから人混みが苦手になりました😭 空いてる方がゆっくりおさかなさん見れるよ〜って交渉してみます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
わかります!!
子どもと出かけるようになってから人混みが苦手になりました😭
空いてる方がゆっくりおさかなさん見れるよ〜って交渉してみます!!