子育て・グッズ お茶を飲みすぎて困っています。どうしたらいいでしょうか? 1.5ヶ月です! お茶を飲みすぎなんですがみなさんどうしてましたか? もう暇さえあればお茶お茶と、ずっとです、ストローで自分で飲みたいらしく渡すのですがずーーーっとすって吸いながら遊んでます。何か口に入れてたいのか吸っていたいのかわかりませんが、、 飲み過ぎっと言って募集してもすぐ欲しがったり持ってきて開けろと言ってきます、、どうしたらいいでしょうか 最終更新:2024年6月26日 お気に入り お茶 ストロー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもずっと飲んでいました。笑 ブームが終わると落ち着いたので、好きにさせていました🥺 日中は大丈夫でしたが、夜はおしっこ漏れが増えたのでオヤスミマンデビューしていました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ブーム去るの待つしかないですかね、、 お茶の消費がもう早すぎて、、 6月26日 退会ユーザー ウォーターサーバーとかは使っていますか? うちは白湯とか混ぜて量をかさ増ししていました😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブーム去るの待つしかないですかね、、
お茶の消費がもう早すぎて、、
退会ユーザー
ウォーターサーバーとかは使っていますか?
うちは白湯とか混ぜて量をかさ増ししていました😂