ファッション・コスメ 詳しい方、コメントください!ハーフエタニティ、ダイヤ合計1カラットく… 詳しい方、コメントください! ハーフエタニティ、ダイヤ合計1カラットくらいで リングを買いたいと思ってます! 予算は30万円くらいで買えたらいいなぁと思ってるのですが、難しいですよね?💦 ダイヤの質を下げたらいけますかね?💦 ブランドで買うつもりはなく、ダイヤも少し黄身がかってもいいかなと考えてます。。 最終更新:6月29日 お気に入り 1 ブランド うつ ハーフ ママーリマーリ(6歳, 8歳, 14歳) コメント すぬ 指輪1つ分が30万ってことですよね? 有名ブランドとかに拘らなければ全然ありますよ! 6月26日 ママーリマーリ そうです! コメントありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリマーリ
そうです!
コメントありがとうございます😊