mayuna
未破裂や遺残卵胞など、卵胞はどんどん育ってるのになかなか排卵しないと言うことはあります💦
これから自然に排卵する可能性ももちろんありますが、hcg打ってもらうのが1番いいと思います!
mayuna
未破裂や遺残卵胞など、卵胞はどんどん育ってるのになかなか排卵しないと言うことはあります💦
これから自然に排卵する可能性ももちろんありますが、hcg打ってもらうのが1番いいと思います!
「検査薬」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温期10.11とかなり薄い陽性、、 11日の夜には10日より若干薄くなりました。(マツキヨ、ドゥーテスト共に) しかしさきほどから、またお腹と恥骨あた…
4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差ある…
妊活人気の質問ランキング
コメント