産婦人科・小児科 目やにが酷いのですが小児科、眼科どちらがいいのでしょうか?3日前から… 目やにが酷いのですが小児科、眼科どちらがいいのでしょうか? 3日前から目が開けられないほど目やにが出ています😶 その他には鼻水が出てますが熱はなく元気です! 病院受診した方がいいでしょうか? 小児科、眼科どちらに行くかも教えてください🙇♀️💭 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 小児科 病院 熱 目やに ゆん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出てるなら、鼻からくる目やになので小児科がいいですよー! 6月26日 ゆん ありがとうございます🥺✨ 小児科に行ってきました! 鼻からくる結膜炎だと言われました👀💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🥺✨
小児科に行ってきました!
鼻からくる結膜炎だと言われました👀💦