産婦人科・小児科 流産の手術は、掻き出す法より、吸引法の方がいいですかね?総合病院だと一泊入院でしょうか。 流産の手術は、掻き出す法より、吸引法の方がいいですかね? 総合病院だと一泊入院でしょうか。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 流産 総合病院 ママリ コメント らすかる 大きさにもよりますよね😖 初期流産なら吸引で日帰りできると思いますが、 週数いっているなら掻爬になるかと。 わたしは個人病院で7週と10週にしましたがどちらも吸引で日帰りでした。 6月26日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。 6週で診断でしたがあと1週間様子見るそうです。 完全に寝る麻酔でしたか!? 6月26日 らすかる 即寝の麻酔でした👍びっくりするくらいすぐ意識途切れました。 6月26日 ママリ ありがとうございます!(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
6週で診断でしたがあと1週間様子見るそうです。
完全に寝る麻酔でしたか!?
らすかる
即寝の麻酔でした👍びっくりするくらいすぐ意識途切れました。
ママリ
ありがとうございます!(^^)