子育て・グッズ 義母。昨日、お見舞いに来てくれて、赤ちゃん抱っこしてもらいました。… 義母。 昨日、お見舞いに来てくれて、赤ちゃん抱っこしてもらいました。 が、ぺちゃくちゃ喋って、 つばが赤ちゃんにかかりまくり… もう、汚すぎ。 品がなさすぎ。 ばぁばあるあるの “私たちの時代は…”の話も 知らんがな。って内心思ったり… 義実家に行くとくしゃみが止まらなくなる感じで 綺麗とは言えない家なので この先色々心配🙄🙄🙄 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 義母 赤ちゃん 義実家 お見舞い マチルダ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント