雑談・つぶやき 専業主婦だからからか、1日が長く感じる😫😫予定日まであと44日…。考えて… 専業主婦だからからか、1日が長く感じる😫😫 予定日まであと44日…。 考えてみればここまであっという間だったけど あと1ヶ月半もあるーって思ってしまう。 暇さえあれば出産報告見て いいなー早く会いたいなーて思う毎日(笑) まだもう少しお腹には居てもらわないとだけど😣 同じぐらいに予定日の方、お話しませんかー😊? 昼間暇なのでお話できる方、仲良くしてほしいです☺️ 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 予定日 出産 専業主婦 出産報告 Hyuuu(8歳, 10歳) コメント きいろ まだおヒマにされてますか(ᵔᴥᵔ)? 予定日近そうですね💓 4月13日 Hyuuu 回答ありがとうございます! まだまだ暇なんです😭😭笑 予定日いつですか💓? 私は5月21日です(*^ω^*) 4月13日 きいろ 5月17日です💓 近いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚2学年差ですか😄? 4月13日 Hyuuu 近いですね💓💓 早く会いたいですよね(๑´ω`๑)♡ 二学年がよかったんですけど、 タイミングよく妊娠出来なくて… 4月過ぎちゃったんで三学年ですかね😣 入学とか全部かぶっちゃいます(笑) 4月13日 きいろ 勘違いしちゃいましたー😆すみません💦 うちの息子の1つ上の学年ですね\(//∇//)\ 2歳児くんと過ごす妊婦生活どうですか? 私は活発な息子と毎日お出かけするのが疲れますがある意味いい運動になっているようで、1人目の時より体重増加が若干マシです😊 4月13日 Hyuuu いえいえ😆! うちが一つお兄ちゃんなんですね😊 2歳ではまだお腹にいるってさすがに分からないようで 安心して横になれないですね😅 最近急に甘えん坊になって抱っこ抱っこで大変です😫💦 産まれたら上の子だけに構う時間も減るから って思ってなるべく構うようにしてますが ほんといい運動になりますね😆💕笑 でも1人で子ども連れて買い物、公園はさすがに行けないです😭 4月13日 きいろ わかります😭ドーンとお腹に来られる時あります(笑) 最初は抱っこが癖になったら困ると思って全然しなかったんですが、一歳半くらいからだんだん甘えてくるようになって今しか出来ないしなぁと甘く接してます\(//∇//)\ 2人連れてってことですか? 確かに大変そうですよね😰下の子の抱っこ紐デビューが早くなりそうです😓 買い物は苦行ですね(笑) 4月13日 Hyuuu やっぱり来ますよね😭 夜中急に泣き出してお腹蹴られたりとか😣 中から外から蹴られて大変です(笑) 私も今は甘やかしてます😅 でも産まれてからも、下の子ばっかりにならないように 気をつけないとなーって思います😫 イヤイヤ期とか重なると余計上の子怒ってしまいそうですよね… あ、上の子だけでもです!笑 もう12キロあるので、甘えて抱っこって言われても 買い物しながら抱っことか 公園で追いかけまわるのももう1人では無理だなーって思います😅 なので昼間1人の時買い物行ったり 旦那がいない時は家の前で遊ばせたり って感じです😥 4月13日 きいろ 中から外からめっちゃわかります(笑) 息子がお腹に圧をかけるとすかさず赤ちゃんが蹴り上げてる状況です😂 イヤイヤ期おそろしいですよね😭2歳差って色んな意味で良さそうなんて考えてたのにふたあけてみたら1番しんどいみたいですね(๑•ૅㅁ•๑) うちも12kgありますが毎日でかけてます(笑)抱っこの時は腰骨に座らせる感じで抱いてます😓臨月になったら控えたいと思ってますが家で2人で過ごすのもつらくて(笑) 4月14日 Hyuuu わかりますか?笑 たまに、もー蹴ったらダメ!って言ったら まさかの中からだったことがありました(笑) もう蹴りが強すぎてべったりくっついて子どもと寝てると、どっちかわかりません😂 赤ちゃんも攻撃し返しますよね!笑 大きくなれば行事とか1回で終わるし 二歳差がいいって周りは言うけど 小さい間はほんと大変ですよね😭 年子とか双子のママさんほんとに尊敬します😅 わかります! 私も家にじっといるのが無理な方で 旦那が忙しくて今土日休みじゃないので 尚更お出かけ出来なくなって😥 でも抱っこするのもきついので、ドライブがてら少しウロウロしたり しょっちゅう実家帰ったりしてます(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hyuuu
回答ありがとうございます!
まだまだ暇なんです😭😭笑
予定日いつですか💓?
私は5月21日です(*^ω^*)
きいろ
5月17日です💓
近いですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚2学年差ですか😄?
Hyuuu
近いですね💓💓
早く会いたいですよね(๑´ω`๑)♡
二学年がよかったんですけど、
タイミングよく妊娠出来なくて…
4月過ぎちゃったんで三学年ですかね😣
入学とか全部かぶっちゃいます(笑)
きいろ
勘違いしちゃいましたー😆すみません💦
うちの息子の1つ上の学年ですね\(//∇//)\
2歳児くんと過ごす妊婦生活どうですか?
私は活発な息子と毎日お出かけするのが疲れますがある意味いい運動になっているようで、1人目の時より体重増加が若干マシです😊
Hyuuu
いえいえ😆!
うちが一つお兄ちゃんなんですね😊
2歳ではまだお腹にいるってさすがに分からないようで
安心して横になれないですね😅
最近急に甘えん坊になって抱っこ抱っこで大変です😫💦
産まれたら上の子だけに構う時間も減るから
って思ってなるべく構うようにしてますが
ほんといい運動になりますね😆💕笑
でも1人で子ども連れて買い物、公園はさすがに行けないです😭
きいろ
わかります😭ドーンとお腹に来られる時あります(笑)
最初は抱っこが癖になったら困ると思って全然しなかったんですが、一歳半くらいからだんだん甘えてくるようになって今しか出来ないしなぁと甘く接してます\(//∇//)\
2人連れてってことですか?
確かに大変そうですよね😰下の子の抱っこ紐デビューが早くなりそうです😓
買い物は苦行ですね(笑)
Hyuuu
やっぱり来ますよね😭
夜中急に泣き出してお腹蹴られたりとか😣
中から外から蹴られて大変です(笑)
私も今は甘やかしてます😅
でも産まれてからも、下の子ばっかりにならないように
気をつけないとなーって思います😫
イヤイヤ期とか重なると余計上の子怒ってしまいそうですよね…
あ、上の子だけでもです!笑
もう12キロあるので、甘えて抱っこって言われても
買い物しながら抱っことか
公園で追いかけまわるのももう1人では無理だなーって思います😅
なので昼間1人の時買い物行ったり
旦那がいない時は家の前で遊ばせたり
って感じです😥
きいろ
中から外からめっちゃわかります(笑)
息子がお腹に圧をかけるとすかさず赤ちゃんが蹴り上げてる状況です😂
イヤイヤ期おそろしいですよね😭2歳差って色んな意味で良さそうなんて考えてたのにふたあけてみたら1番しんどいみたいですね(๑•ૅㅁ•๑)
うちも12kgありますが毎日でかけてます(笑)抱っこの時は腰骨に座らせる感じで抱いてます😓臨月になったら控えたいと思ってますが家で2人で過ごすのもつらくて(笑)
Hyuuu
わかりますか?笑
たまに、もー蹴ったらダメ!って言ったら
まさかの中からだったことがありました(笑)
もう蹴りが強すぎてべったりくっついて子どもと寝てると、どっちかわかりません😂
赤ちゃんも攻撃し返しますよね!笑
大きくなれば行事とか1回で終わるし
二歳差がいいって周りは言うけど
小さい間はほんと大変ですよね😭
年子とか双子のママさんほんとに尊敬します😅
わかります!
私も家にじっといるのが無理な方で
旦那が忙しくて今土日休みじゃないので
尚更お出かけ出来なくなって😥
でも抱っこするのもきついので、ドライブがてら少しウロウロしたり
しょっちゅう実家帰ったりしてます(笑)