子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。最近寝ぐずりが本当に酷くかなりしんどいです。私以… 4ヶ月の娘がいます。最近寝ぐずりが本当に酷くかなりしんどいです。私以外にはあまり寝ぐずりはしないのですが私と2人きりだとずっとギャン泣きで鳴き声を聞いてるだけで頭痛がしてイライラしてしまいます。私に対して甘えてくれるのは嬉しいことなんですが流石に毎日毎日家中に広がる大きな泣き声が苦痛でしょうがないです。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 寝ぐずり ギャン泣き みー(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おしゃぶりとかは試されてますか? 我が子の泣き声って 大きく不快に聞こえるので ホントにストレスですよね💦 あんまり良くないかもですが、寝かしつけ中イヤホンして音楽聴いたりしてました😭 6月26日 みー その考え全くなかったです😂試されてもらいます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
その考え全くなかったです😂試されてもらいます☺️