その他の疑問 産後の久しぶりのえっちはブラジャーはつけたままでしたか?🤣母乳がポタ… 下系失礼します🤣 産後の久しぶりのえっちは ブラジャーはつけたままでしたか?🤣 母乳がポタポタと、こぼれおちませんでしたか?? また、パパさんは 産前と同じようにおっぱい触ったり、舐めたり してきましたか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 母乳 産後 パパ ブラジャー おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つけたままです! 服の上からは触ってきますが、直には触ってこないです!私ももう乳は子供のもの!って感じで触られたく無かったので拒んでました😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント