住まい 冷暖房使わない時と比べてクーラーをつける夏の間、毎年どれくらい料金… 冷暖房使わない時と比べてクーラーをつける夏の間、毎年どれくらい料金上がってますか? 1軒家or賃貸(間取りも) クーラーの台数とつける時間 プラスいくらになるか 教えてください! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 料金 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 一軒家 リビングと寝室交互(寝室つけたらリビングは切ってます)でほぼ24時間 プラス1万円くらいです 6月26日 はじめてのママリ🔰 24時間つけるとやっぱりそれぐらい上がりますよね😫うちも下の子が小さいので家にいることも多く、つけっぱなしになりそうです🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間つけるとやっぱりそれぐらい上がりますよね😫うちも下の子が小さいので家にいることも多く、つけっぱなしになりそうです🥺