子育て・グッズ 0、1、2歳の保育料高くてびっくりしています💦企業主導型保育園で4万… 0、1、2歳の保育料高くてびっくりしています💦 企業主導型保育園で4万くらい…パートだとほとんど持っていかれる💦 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 2歳 パート 保育料 りん(3歳1ヶ月) コメント さくらさくさく 高いですよね…うちも3月まで下の子の保育料7万円台でした💦 4月からやっと年少になってくれて嬉しいです笑 6月25日 りん 正社員じゃないと勿体なさすぎて、3歳までは自宅で見てたほうが良いと思ってしまいますね😭 6月25日 さくらさくさく 正社員ですが結局時短勤務なので給料もあまり高くなく… ホントそう思ってしまいますよね。。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
正社員じゃないと勿体なさすぎて、3歳までは自宅で見てたほうが良いと思ってしまいますね😭
さくらさくさく
正社員ですが結局時短勤務なので給料もあまり高くなく…
ホントそう思ってしまいますよね。。