子育て・グッズ 旅行中の子供の食事と塩分量について。今度、1歳8ヶ月の子供と3泊4日国… 旅行中の子供の食事と塩分量について。 今度、1歳8ヶ月の子供と3泊4日国内旅行に行きます。 旅行中の子供の食事を今から心配しているのですが... 旅行中ぐらいはあんまり塩分とか気にせず食べてくれるものどんどんあげちゃっていいでしょうか? 過多にはならないように気をつけますが 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 旅行 食事 塩分 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 余程しょっぱいもの以外、そのくらいの月齢だと気にせずあげちゃってました😅 6月25日 ska この間旅行に行ってきましたが 特に気にせず食べれるものはあげてました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント