コメント
arc
うちも道銀で借りてますが、固定が終わって何もしなかったら勝手に変動になると不動産屋さんから説明を受けたような、、🤥
arc
うちも道銀で借りてますが、固定が終わって何もしなかったら勝手に変動になると不動産屋さんから説明を受けたような、、🤥
「ネット銀行」に関する質問
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
住宅ローン 銀行 選び方 一戸建てを購入予定で、 良い物件があったので本格的に購入に進みそうなところです。 住宅ローンについて、毎日調べていますが どこでローンを組むか迷っておりなかなか決められません。 一…
2024年開始時の総資産、メモしてるノートを失くしてしまいました😭 いつもこれで年間の貯蓄額を計算してるのですが… 主にネット銀行や投資で貯蓄してるので2023年12月末時点の通帳見て確認する!とかが出来ません😭たぶん…
お金・保険人気の質問ランキング
きつね
同じ道銀ですか!
分からないので契約書読み漁ってみようと思います🤔