コメント

arc
うちも道銀で借りてますが、固定が終わって何もしなかったら勝手に変動になると不動産屋さんから説明を受けたような、、🤥
arc
うちも道銀で借りてますが、固定が終わって何もしなかったら勝手に変動になると不動産屋さんから説明を受けたような、、🤥
「ネット銀行」に関する質問
住宅ローンのWEB申込ってお得なんでしょうか? どこの銀行(ネット銀行ではない)でも、最近はWEB申込を推奨?しているように思います。 確かに店頭申込よりもWEB申込の方が金利は低い・印紙代がかからないなどメリットは…
楽天銀行口座をお持ちの方に質問です! 今までネット銀行を使ったことがなく😇 全くの無知なのですが… 楽天銀行口座のキャッシュカードの暗証番号は NISAなどの取引の際に使う暗証番号の上4桁なのでしょうか? 今までキ…
銀行口座って何個も持ってるとリスクなどありますか? ネット銀行の初回口座開設キャンペーンで定期預金の金利が高く口座開設しては移動し金利を受け取ったら元の口座に戻してます。 初回だと1.2とかでついつい… あまり…
お金・保険人気の質問ランキング
きつね
同じ道銀ですか!
分からないので契約書読み漁ってみようと思います🤔