お出かけ アンパンマンミュージアム(横浜)の水遊び広場について子どもたちはど… アンパンマンミュージアム(横浜)の水遊び広場について 子どもたちはどんな服装の子が多いですか? 普通の服で遊んで濡れたら着替える感じか はじめから水着に着替えて遊んでいる子の方が多いのでしょうか。 来月2歳になる娘を連れて行く予定です! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 2 着替え 服装 2歳 水着 水遊び アンパンマンミュージアム ママリ(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったのは去年ですが、服のままの子の方が多かったかなと思います!でも水着の子もいました!どちらでもすごく浮いちゃうって事はないので大丈夫かと思います😊 6月25日 ママリ ありがとうございます! 服のままささっと遊ばせます🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
服のままささっと遊ばせます🤣