その他の疑問 娘の小学校はキャラ物がダメです。ですが中にはキャラクターのものを使… 娘の小学校はキャラ物がダメです。 ですが中にはキャラクターのものを 使ってる子がいてうちの子的には それがダメなのになんでその子はいいの? という疑問を持っていて私にお話 してきました。 娘的にはその子に注意したい。 だけど私はトラブルになるから 伝えなくてもいいと思うという考えが 娘的には納得がいかないようで どう伝えたらいいのかわからないです😢 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 小学校 キャラクター からあげ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルールはルール、守っていない人を注意するのは先生だから、ルールをしっかり守っているあなたは何も言わなくていいと言います! 6月25日 からあげ そう伝えてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
そう伝えてみます!