ファッション・コスメ もうすぐで32歳になります。旦那が、10万以内で誕生日プレゼントをくれ… もうすぐで32歳になります。 旦那が、10万以内で誕生日プレゼントを くれるそうです。 私は人生で1度もブランドのバッグを持ったことがないので ほしいと思っています。 でもあまり詳しくありません。 32歳で持って長く使えるブランドのバッグを教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 5 旦那 ブランド バッグ 2歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント まろん ポレーヌとかカルボッティ、シンプルで長く使えそうです✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 流行り廃りなく上質そうなのは濱野鞄とかですかね🤔あと個人的にトゥモローランドで取り扱ってる鞄が好きです😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント