※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
その他の疑問

ハイエースを使っている方に質問です。どのナンバーを使っていますか?理由も教えてください。ヴォクシーからの乗り換えを考えているそうです。

ファミリーカーとしてハイエースを使っている方に質問です!

どのハイエースを使っていますか?
1ナンバー?
4ナンバー?
3ナンバー?

理由も合わせて教えて頂けると嬉しいです🤗

現在ヴォクシーに乗っていますが主人が次はハイエースが良いな~と言い出しまして💦
参考までに教えてください!

コメント

ジャンジャン🐻

3ナンバー使ってますよ☺️
理由はリアシートにエアコン、ヒーターつくのは3ナンバーだけだから。笑

です😂

もしかしてハイエースにしてる理由ですかね?
荷物がたくさん乗るからです🥹
アルファードとか、三列目まで使うと全く荷物乗らないので使い物にならないです。笑

• ☆まめお☆

☆まめお☆

コメントありがとうございます!

3ナンバーの乗用タイプに乗っているのですね✨
    やはり荷物が乗るのは魅力的ですよね!

我が家は、夫婦で釣りが好きなんですが将来的に子ども達も釣りをするようになると荷物が増えそうなんです😭
    そこで、ハイエースを!と主人が言い出したのですが貨物の1ナンバー4ナンバーもあったりして悩ましくて💦

• 6月25日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

同じく我が家はスノーボードが好きなので、荷物はかなり多くて🥹
    貨物タイプにするかはなかなか好みに分かれますが、我が家は後席が快適でないのは辛いので、乗用一択でした😅

4列目のシートがはねあげなので、それだけで十分広々、なおかつ通路もしっかりあるので快適です☺️

• 6月25日
はるのゆり

ハイエースワゴンGLに乗ってます✨3ナンバーです😊

うちもヴォクシーから乗り換えましたよ✨

• はるのゆり

はるのゆり

理由はジャンジャンさんところと同じで、荷物をたくさん乗せたいからです✨

• 6月25日