その他の疑問 昨日TikTok lightをダウンロードしました。今日のタスクの中にある『動… 昨日TikTok lightをダウンロードしました。 今日のタスクの中にある『動画を見てPをGET』というタスクなんですが、画像の左上にあるタイマーみたいなのが出ていない動画はカウントされないのでしょうか? 『おすすめ』の動画じゃないとカウントされないんですかね? 最終更新:6月25日 お気に入り おすすめ 動画 ちなっちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 フォロー中のやつだと貯まらないですよ!😀 6月25日 ちなっちゃん やっぱりそうなんですね🥹 ちなみにフォローしてなくても🔍から検索した動画でも貯まらないですか? 6月25日 🥂🐰🌙 検索したのでもたまらないです😂 本当におすすめに出てくるのしか貯まんないです🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
やっぱりそうなんですね🥹
ちなみにフォローしてなくても🔍から検索した動画でも貯まらないですか?
🥂🐰🌙
検索したのでもたまらないです😂
本当におすすめに出てくるのしか貯まんないです🥲