※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてままり🔰
サプリ・健康

奥歯から手前歯の神経取るの痛いですか??上の歯です

奥歯から手前歯の神経取るの痛いですか??上の歯です

コメント

n.m

歯科勤務してます!
神経取るの自体は、麻酔も効いてて痛みはほぼないと思いますよ💦
麻酔切れてからも痛み止め処方するほどの痛みはないと思いますが、個人差はあります

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

昨日顎下の奥歯の神経取りました、麻酔効きづらくてとても痛かったです!
    なんか上の前歯の横の歯の隙間の歯茎が痛くて、薬飲んでるのに効いてないです!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

神経取るときは麻酔が効いてて痛くないですが、取ってから痛くなることはありました。何故痛くなったかは忘れましたが、再度病院に行って消毒か何かの処置をしてもらったら治りました。
神経を抜くときではないですが、削る時に麻酔が下手な歯医者さんだと麻酔した?ってぐらい痛いときもありましたが、上手い歯医者さんだと全く痛くないです。

• 初めてままり🔰

初めてままり🔰

ありがとうございます😊
    顎下麻酔あまり効かなくて
    とても痛くて泣きそうになりました!何回も麻酔追加してもらいました!!

• 6月25日