コメント

退会ユーザー
最近はミノン使ってます!
サラサラしてて伸びもいいので塗りやすいです😆

はじめてのママリ🔰
私はスキンアクアのミントグリーン使ってます🙌✨
塗りやすいです💓
顔用に使ってますが、私はブルベなのでトーンアップ目的と使用頻度が多いのですぐに買いに行ける距離(ドラッグストア)で手に入るラインナップから選びました😃
使ってても問題ないですが、もう1つ、ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスの日焼け止めも気になってます🥰
細かいパールが沢山入ってるみたいで明るい肌になりそうなので近場で売ってたら買いたかったです🎵
-
はじめてのママリ
スキンアクアは安価で手が出しやすそうです😋実は私も今グリーン系使ってるので試してみようと思います!
ビオレも調べましたがめっちゃ口コミいいですね😳トーンアップもしたいのでパール入ってるのも気になります😍- 6月25日

はじめてのママリ
ソフィーナ使っています。
成分が板状なので、重なり合って確実に焼けにくいと感じました!(他のと比べて)
-
はじめてのママリ
ソフィーナお高めでちょっと構えてましたがもう30代後半なのでお肌にお金かけていった方がいいですよね😂確実に焼けにくいとのこと、とても気になります!!調べてみます😍
- 6月25日
はじめてのママリ
ミノン使った事なかったです😳サラサラしてるんですね!検討してみます😍