※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カップボードの上に炊飯器や電子レンジを置く予定ですが、吊り棚との距離は何cmが便利でしょうか。カップボードは高さ99cmで、吊り棚にはコップなどを置く予定です。

アドバイス下さい💦
カップボードの上に炊飯器や電子レンジを置く予定なのですが、吊り棚との距離は何cmが便利でしょうか🙇

下のカップボードは高さ99cmと高めで、吊り棚にもコップなどよく使うものを置く予定になっています。

コメント

ママリ

カップボードは85センチ、
吊り棚との間は100開いてます!!
100で結構余裕あって、飾り棚も付けてるので、飾り棚無しなら80とかで大丈夫そうな気がします🤔

天井との兼ね合いもあるかなーと思いますが!
うちは天井2600で、下がり天井15センチ、吊り棚との間も15センチって感じです🙌参考になれば〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく具体的にありがとうございます!!とても参考になりました🤩✨

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

炊飯器の湯気の対策ができていれば

吊り戸棚の高さの下は身長より10センチひくい高さが物はとりやすいですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすい回答ありがとうございます🥰💕

• 6月26日