コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ心境です😫
時短社員2年目ですがほんとしんどいなーと思ってます💦
無理しすぎず頑張りましょうね…
今日もお疲れさまでした!
ままり
時短しんどいですよね。
時間内に終らせるのが結構シビアで。。
復帰した年は仕事も軽めのものをくれていましたが、2年目以降になると普通にフルじゃないと終らない仕事量で、時短申請してるのに結局フル働いてます😂
それでもちょっと予定外のことがでたりすると残業できないから遅れ取り戻せないし、精神辛いです。。
無理に残業しようとすると、子供の送迎や食事寝かしつけおわってからでないと時間とれないので、深夜の0~2時とかに残業して寝不足辛くてパフォーマンス下がるの負の連鎖です。
-
ma
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですよね〜!残業できないからどうにか時間をやりくりして進めないといけないんですよね…😭
えええ!フルと同じ仕事量って、ままりさんは優秀な方なんだなー✨とは思いましたが会社も調整してくれれば良いのに…💦
睡眠削られるしお辛いですよね🥲どうかお身体を大事になさってくださいね😭🙏🏻- 6月25日
ma
コメントありがとうございます☺️✨
まだ2ヶ月くらいしか経ってないのにしんどくてびっくりしてます😂
帰ってからも家のこととかやらなければいけないしもう脳内フル回転ですよね…💦
はい、無理しすぎず頑張りましょう…🤝🏻
はじめてのママリさんもお疲れ様です😭