※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベランダが怖くて布団を干せない状況にいます。皆さんはどうしていますか?虫対策はしていますか?

ベランダ開けるの怖くて🐝布団干せない…
同じ方いませんか?😂😂

部屋干しにして以来ベランダを開けなくなってしまい、もう虫が怖くて外に干す気になれません😱
でも布団は干さないとですよね…全然干してなくて、やばいですよね😭
洗濯物とかにくっついてくる虫も怖いし、侵入してくるのも無理です😱
産後に母が来てくれたときベランダに干してくれたんですが、翌日ゴキブリ出ました…😱

ブラックキャップとか置いてますが、怖すぎて〜😭
布団はやっぱり天日干し以外でなかなか代替できるお手入れないですよね💧
皆さん頻繁にちゃんと干してますか?
虫対策してますか…?!

コメント

はじめてのママリ🔰

カメムシすごいので出さないです。

ゴキブリは、窓開けなくても部屋干しでも出ます。
今回出たのはたまたまです。

うちはベッドですが、引っ越してきてから虫がすごくて掛布団が外に干せなくなったので、諦めて布団乾燥機買いました🫠

ベランダの虫はいくら防虫スプレーふりかけようが2.3日で効果切れるのでコスパ悪くてやめました😰

はじめてのママリ

無駄に日当たりいいので室内の日が当たる場所に室内用洗濯物干し置いて布団も室内干ししてます😂

はじめてのママリ🔰

布団乾燥機いいですよ!
干すよりふかふかします