妊娠・出産 内診グリグリで子宮口が開くことはありますか?昨日0センチで硬かったが、今日粘膜栓が出たので開いたのかなと期待しています。 内診グリグリと子宮口について。 月曜日に子宮口が硬く0センチで、内診グリグリ?をされたのですが、内診グリグリをすればそれまで0センチであっても、少しは開くものでしょうか? 翌日の今日、粘膜栓は大量に出たので開いたのかなと期待はしているのですが…。 最終更新:6月28日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 粘膜栓 kino(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もされる前は0センチでしたが、40wの検診の時グリグリされてその日の夜に陣痛がきて病院に行くと3センチまで開いてました! 6月25日 kino 0センチからの3センチ…! そんなに開くこともあるんですね!陣痛が来る事を祈って家でウロウロしています😂 明日から促進剤なのでそれまでにある程度開いているor陣痛が来る事を願います… 6月25日 はじめてのママリ 私も子宮口は開いていたのですが中々陣痛強くならなくて翌日の朝方に促進剤使い、お昼頃に産まれました🙆♀️✨️ もうすぐですね💕︎出産頑張ってください😊 6月25日 kino 促進剤も使用されたんですね! 痛いと聞くのでドキドキしています😂 今まだ陣痛が来ていないので促進剤コースかなと思いますが、頑張ります…!ありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kino
0センチからの3センチ…!
そんなに開くこともあるんですね!陣痛が来る事を祈って家でウロウロしています😂
明日から促進剤なのでそれまでにある程度開いているor陣痛が来る事を願います…
はじめてのママリ
私も子宮口は開いていたのですが中々陣痛強くならなくて翌日の朝方に促進剤使い、お昼頃に産まれました🙆♀️✨️
もうすぐですね💕︎出産頑張ってください😊
kino
促進剤も使用されたんですね!
痛いと聞くのでドキドキしています😂
今まだ陣痛が来ていないので促進剤コースかなと思いますが、頑張ります…!ありがとうございます🙇♀️