コメント

はじめてのママリ
私もされる前は0センチでしたが、40wの検診の時グリグリされてその日の夜に陣痛がきて病院に行くと3センチまで開いてました!
はじめてのママリ
私もされる前は0センチでしたが、40wの検診の時グリグリされてその日の夜に陣痛がきて病院に行くと3センチまで開いてました!
「子宮口」に関する質問
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
本日健診で子宮口2〜3cmと言われました。 もういつ産まれてもおかしくないと思うと怖くてたまりません😭 妊娠した時は痛みすら楽しみだったくせに直前になると怖いですね🥹 無痛にすればよかった〜〜〜😂
初めて質問します🙇🏻♀️ 本日、妊娠39w6dの初産婦です。 2日ほど前から生理痛のような痛みがあり、 昨日の健診で子宮口1.5cmと言われました。 (おしるしも既に確認済みです!) 今朝方、重い生理痛(生理痛なら薬を飲む程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kino
0センチからの3センチ…!
そんなに開くこともあるんですね!陣痛が来る事を祈って家でウロウロしています😂
明日から促進剤なのでそれまでにある程度開いているor陣痛が来る事を願います…
はじめてのママリ
私も子宮口は開いていたのですが中々陣痛強くならなくて翌日の朝方に促進剤使い、お昼頃に産まれました🙆♀️✨️
もうすぐですね💕︎出産頑張ってください😊
kino
促進剤も使用されたんですね!
痛いと聞くのでドキドキしています😂
今まだ陣痛が来ていないので促進剤コースかなと思いますが、頑張ります…!ありがとうございます🙇♀️