妊活 昨日フライングで真っ白陰性、この体温です。排卵日は確定ではないですが望み無いですよね、、、😭 昨日フライングで真っ白陰性、この体温です。 排卵日は確定ではないですが望み無いですよね、、、😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ままり 排卵日が確定であれば、真っ白は可能性低いように感じますが、生理が遅れるようでしたらまだ様子見でも良いとおもいます😌 6月25日 はじめてのママリ🔰 今月卵胞確認しに行っていないので確定では無いんですが、それでも真っ白見ちゃったせいで悲しいです😭 でも🩸見るまで一応希望捨てずにいってみます🥹 6月25日 ままり すごくわかります。 私も今絶望感です、、ネットで検索していたら生理予定日にやっと陽性の方もいらっしゃいました。 排卵時期や着床にかかった日数も関係するのかもとか可能性を考えてしまいます😓 6月25日 はじめてのママリ🔰 確かにいらっしゃいますよね! 良いように考えたくなりますよね😖 お互い授かれますように、、😖🙏🏻 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月卵胞確認しに行っていないので確定では無いんですが、それでも真っ白見ちゃったせいで悲しいです😭
でも🩸見るまで一応希望捨てずにいってみます🥹
ままり
すごくわかります。
私も今絶望感です、、ネットで検索していたら生理予定日にやっと陽性の方もいらっしゃいました。
排卵時期や着床にかかった日数も関係するのかもとか可能性を考えてしまいます😓
はじめてのママリ🔰
確かにいらっしゃいますよね!
良いように考えたくなりますよね😖
お互い授かれますように、、😖🙏🏻