コメント
ままり
排卵日が確定であれば、真っ白は可能性低いように感じますが、生理が遅れるようでしたらまだ様子見でも良いとおもいます😌
ままり
排卵日が確定であれば、真っ白は可能性低いように感じますが、生理が遅れるようでしたらまだ様子見でも良いとおもいます😌
「フライング」に関する質問
USJ詳しい方一緒に計画立ててほしいです😭 金曜日9:30新大阪着、16:00まで。 ザパークフロントホテルアットユニバーサルに宿泊して土曜日丸一日遊ぶ予定です! 土曜日にJTBでニンテンドーエリア確約ドンキーコングエクス…
本日BT9フライングをしました。 前日が濃く出たので今日こそ逆転すると思ってましたが BT7ぐらいまで薄くなってました😿 検査薬の背景見てもらったらわかるように今日のは白っぽくて BT7,8の時よりも尿の色が薄かったのも…
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月卵胞確認しに行っていないので確定では無いんですが、それでも真っ白見ちゃったせいで悲しいです😭
でも🩸見るまで一応希望捨てずにいってみます🥹
ままり
すごくわかります。
私も今絶望感です、、ネットで検索していたら生理予定日にやっと陽性の方もいらっしゃいました。
排卵時期や着床にかかった日数も関係するのかもとか可能性を考えてしまいます😓
はじめてのママリ🔰
確かにいらっしゃいますよね!
良いように考えたくなりますよね😖
お互い授かれますように、、😖🙏🏻