家事・料理 ししゃもフライを作るのにパン粉買うの忘れました🤦🏼♀️小麦粉や片栗粉で… ししゃもフライを作るのにパン粉買うの忘れました🤦🏼♀️ 小麦粉や片栗粉で作れますか? レシピ教えてください🙏🙏 最終更新:6月25日 お気に入り レシピ パン 姉妹ママ(24)(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆあまま 小麦粉を水で溶いたの付けて揚げて良く作ります☺️ カレー粉か青のりあれば混ぜても美味しいですよ😋 6月25日 姉妹ママ(24) 青のり家に無かったのでまたの時作ってみます🤩小麦粉と水で溶いたので作れるんですね!ありがとうございます🫶🏻 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(24)
青のり家に無かったのでまたの時作ってみます🤩小麦粉と水で溶いたので作れるんですね!ありがとうございます🫶🏻