ココロ・悩み 最近子供が凶暴になりました。特に寝る前に寝室に行くとおかしくなりま… 最近子供が凶暴になりました。 特に寝る前に寝室に行くとおかしくなります。 飛び込んできたり 髪の毛ひっぱってきたり 絵本を投げつけてきます。 今までこんなことなかったです。 すぐなにかのマネをするので、なにかの影響なのか わたしが妊娠中ですが、子供はあまりそのことはわかってない気がしますがそれが影響しているのか。 攻撃されるので私もイライラしてしまい怒鳴ってしまい 本当に悪循環です。 どうしてあげたらいいのでしょうか。 最終更新:6月25日 お気に入り 絵本 妊娠中 髪の毛 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は敏感だからやっぱりママの妊娠が大きな要因なんじゃないかなー?と思います。 受け止めるしかないけど、それも大変ですよね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント