お仕事 会計年度任用職員(保育士)の面接があります。スーツはネイビーしかな… 会計年度任用職員(保育士)の面接があります。スーツはネイビーしかなくて、中は白のブラウス(長袖)しか持っていないです!それでも大丈夫でしょうか?😅 上着は着て行った方がいいですか?💦 ブラウスは半袖の方がいいでしょうか? ずっと保育士だったのでスーツ持っていなくて💦 最終更新:6月25日 お気に入り 面接 夫 スーツ 保育士 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャケット脱がないので、中はブラウスで大丈夫だと思います!そしてネイビーでぜんぜん問題ないです! 6月25日 ママリ ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭