産婦人科・小児科 最近東大阪の恵生会病院で出産された方に質問です今ってもう立ち会い出産できますでしょうか?💦 最近東大阪の恵生会病院で出産された方に質問です 今ってもう立ち会い出産できますでしょうか?💦 最終更新:6月25日 お気に入り 立ち会い出産 恵生会病院 ぴーち(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 6Kids mama 分娩室に移動してからですが、立ち会い出産できますよ😊 陣痛室にいる間は、旦那さんは駐車場や家などで待機です😌 6月25日 ぴーち そうなんですね!! 下の子産んだ時コロナ始まったばかりでもう全くダメだったので💦笑 少し緩くはなったんですね! でも陣痛室はまだダメなんですね😭😭 わー、迷うなあ😂 コメントありがとうございます🌼 6月25日 6Kids mama 2歳、1歳の子のときもコロナで全くダメでした💦 ほんの少しだけ緩くなってます😂 面会も直接会えるのは15分だけで、大部屋なら予約制だし、新生児の赤ちゃんはガラス越し面会が決まった時間だけ見えます🥺💦 ただ、シャンプーなどは備え付けになってて持って行く必要がなくなってました! あと朝ごはんはほんの少しだけ豪華になってます(笑) 6月25日 ぴーち わーそうなんですね!!たくさん情報ありがとうございます🥹 何も全くできない時よりはマシな感じですよね🤣 え!そうなんですか!!!シャンプーいらなくなったんですね!それはありがたい😂✨ ちなみになんですが2月って出産されたことありますか??💦 6月25日 6Kids mama そうですね😂😂 シャンプー持っていくの地味に面倒くさいですからね(笑) 1月下旬頃なら出産したことあります! 6月25日 ぴーち その時のお祝膳ってタンシチュー?でしたか〜?💦 すみませんこんな質問😅 上2人10月生まれでタンシチューだったんですけど次はステーキがいいなって思って🤣笑 6月25日 6Kids mama タンシチューめちゃくちゃ美味しそうですね😳✨ 4人目からしか恵生会で出産してないので、1月がステーキかどうかは分からないですすみません😭 でも、4人目11月、5人目10月、今回6月ですがステーキでした😳 6月25日 ぴーち 私タンシチューあんまり好きじゃなくて💦💦笑 もはやステーキがよかったです😂😂 10月もステーキだったんですね!!!変わってるんだ😳 6人のママ凄すぎます🥹大尊敬です🥹 こんなしょうもない話に付き合っていただいてありがとうございます😭✨ 6月25日 ぴーち 出産今月だったんですね!! おめでとうございます🥰 6月25日
ぴーち
そうなんですね!!
下の子産んだ時コロナ始まったばかりでもう全くダメだったので💦笑
少し緩くはなったんですね!
でも陣痛室はまだダメなんですね😭😭
わー、迷うなあ😂
コメントありがとうございます🌼
6Kids mama
2歳、1歳の子のときもコロナで全くダメでした💦
ほんの少しだけ緩くなってます😂
面会も直接会えるのは15分だけで、大部屋なら予約制だし、新生児の赤ちゃんはガラス越し面会が決まった時間だけ見えます🥺💦
ただ、シャンプーなどは備え付けになってて持って行く必要がなくなってました!
あと朝ごはんはほんの少しだけ豪華になってます(笑)
ぴーち
わーそうなんですね!!たくさん情報ありがとうございます🥹
何も全くできない時よりはマシな感じですよね🤣
え!そうなんですか!!!シャンプーいらなくなったんですね!それはありがたい😂✨
ちなみになんですが2月って出産されたことありますか??💦
6Kids mama
そうですね😂😂
シャンプー持っていくの地味に面倒くさいですからね(笑)
1月下旬頃なら出産したことあります!
ぴーち
その時のお祝膳ってタンシチュー?でしたか〜?💦
すみませんこんな質問😅
上2人10月生まれでタンシチューだったんですけど次はステーキがいいなって思って🤣笑
6Kids mama
タンシチューめちゃくちゃ美味しそうですね😳✨
4人目からしか恵生会で出産してないので、1月がステーキかどうかは分からないですすみません😭
でも、4人目11月、5人目10月、今回6月ですがステーキでした😳
ぴーち
私タンシチューあんまり好きじゃなくて💦💦笑
もはやステーキがよかったです😂😂
10月もステーキだったんですね!!!変わってるんだ😳
6人のママ凄すぎます🥹大尊敬です🥹
こんなしょうもない話に付き合っていただいてありがとうございます😭✨
ぴーち
出産今月だったんですね!!
おめでとうございます🥰