産婦人科・小児科 東大阪市の恵生会病院で出産された方居ますか?産院で使用している粉ミルクなど分かる方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 東大阪市の恵生会病院で出産された方居ますか? 産院で使用している粉ミルクなど分かる方いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 産院 粉ミルク 出産 大阪府 恵生会病院 東大阪市 sena(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すこやかだったと思います😊! 8月24日 sena わぁー😭💖ありがとうございます💖 そしたらすこやか準備しとこうと思います✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 新生児の頃はミルクが変わっても何でも飲むのでもちろん病院と一緒のでもいいと思いますが安いやつや高いけど人気のアイクレオなどsenaさんが決められても大丈夫だと思いますよ💓 暑い日が続き大変だと思いますが頑張ってくださいね💓 8月24日 sena なんでも飲んでくれるのですね☺️✨ 安心しました✨ そしたらもう少し考えようかなと思います😊 ありがとうございます😭💖 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
わぁー😭💖ありがとうございます💖
そしたらすこやか準備しとこうと思います✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
新生児の頃はミルクが変わっても何でも飲むのでもちろん病院と一緒のでもいいと思いますが安いやつや高いけど人気のアイクレオなどsenaさんが決められても大丈夫だと思いますよ💓
暑い日が続き大変だと思いますが頑張ってくださいね💓
sena
なんでも飲んでくれるのですね☺️✨
安心しました✨
そしたらもう少し考えようかなと思います😊
ありがとうございます😭💖