コメント
くろねこ🐈⬛
誓って浮気は絶対にない。私も今日初めて知って自覚もなかったからもしかしたら付き合う前からずっとだったかもー、検査してきてーと言います!!
私も風俗いって旦那からクラミジアうつされたことあります!!
ママリ
クラミジアは女性は特に症状が出ないのでかなり前から感染していた場合もあります。
妊婦さんでの感染発覚は3〜5%。
なので、しっかり妊娠を機に妊婦のことを2人で調べて学んだりしていくとそこまで話しにくいことじゃないんだ!となると思います(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し勇気が出ました😭- 6月25日
くろねこ🐈⬛
というより何か説明するとまずお前が浮気したのでは?となるのでどう考えてもおかしい、私は浮気してないからお前では?っていうスタンスの方が良いかもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
やはり軽く言った方がいいんですかね😭
くろねこ🐈⬛
パートナーが風俗行った可能性もなきにしもあらずなので…そうじゃなかったとしてもママリさんだけ治療してもパートナーが治ってないとピンポン感染するので
言いづらくても伝えることはきちんとした方が良いと思います😢
私は1人目陰性、2人目の時陽性だったのですぐ旦那だと分かりました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
しっかり伝えなきゃですね😢
くろねこ🐈⬛
性病と聞くと大体浮気?!ってなってしまうと思いますがキチンと伝えたら分かってくれるはずです!😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが、パートナーとは現在遠距離の為LINEで伝えることができました😭
ありがとうございました😭