妊娠・出産 愛知県で不育症専門クリニックはありますか?2回流産したので、普通の不… 愛知県で不育症専門クリニックはありますか?2回流産したので、普通の不妊クリニックではダメなんじゃ無いかと思い始めました 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 2 流産 不妊 愛知県 ママリ コメント ポゲータ 不育だと青木産婦人科や名市大病院ですよね。 私は3年前に名市大行きましたが異常なしでした。 6月25日 ママリ そうなんですね、そこで不妊治療もされた感じですか?検査のみでしょうか? 6月25日 ポゲータ その二つでは不妊治療していませんが、名市大の方では不妊治療もありますよ。 ただ、紹介状いるのでそこの準備は必要です。 6月25日 ママリ ありがとうございます!!(^^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、そこで不妊治療もされた感じですか?検査のみでしょうか?
ポゲータ
その二つでは不妊治療していませんが、名市大の方では不妊治療もありますよ。
ただ、紹介状いるのでそこの準備は必要です。
ママリ
ありがとうございます!!(^^)