お金・保険 義兄が再婚しました。お相手は初婚です。私はお相手にまだ会ったことが… 義兄が再婚しました。 お相手は初婚です。 私はお相手にまだ会ったことがなく、義兄とも年2回くらいしか会いません。 式の予定はありません。 お祝いはいくらが妥当ですか? 再婚とか関係なく毎回相場を渡すべきですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り お祝い 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご祝儀もらったなら同じ様な額ですかね。もらってないなら3万〜5万ですかね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 私たちのが先に結婚し、式も挙げて、確か3万もらいました! 義兄は2回とも式なしで、たぶん1回目の時3万渡した気がします。 6月25日 なつ 前回もお祝いを渡されていますか? 私なら3-5万円くらい渡すかなと思いました🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちのが先に結婚し、式も挙げて、確か3万もらいました!
義兄は2回とも式なしで、たぶん1回目の時3万渡した気がします。