家事・料理 義母から孫に食べさせて!と骨とりの鰆をたくさんいただきました✨ありが… 義母から孫に食べさせて!と骨とりの鰆をたくさんいただきました✨ありがたいのですが、鰆を今まで料理したことがありません💦 塩焼き用…と書かれていましたが一歳の子でも食べられるレシピありますか? また、アジ、サバはアレルギーチェックしてクリアしたのですが鰆も小さじ1から始めるべきですかね?💦 ↑どちらか一つでも構いませんので教えていただけると幸いです🥰 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 義母 レシピ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん うちは基本焼くより茹でて塩分落としてました! 鰆はアレルギーでないと思うので普通にあげちゃいましたよ🥺 6月25日 はじめてのママリ🔰 茹でてご飯に混ぜたらよく食べました!ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茹でてご飯に混ぜたらよく食べました!ありがとうございます😊