妊娠・出産 ドゥーテスト排卵検査薬で陽性→陰性→陽性の経験がある方いますか?2回目の陽性が排卵のサインでしょうか?19.20日に陽性→陰性→24.25日に弱陽性で明日にも陽性になりそう。 ドゥーテスト排卵検査薬についてです。 陽性→陰性→陽性になった事がある方いますか? その時の排卵は2回目の陽性になった時でしょうか? 19.20日に陽性が出てそこから陰性になったのですが、基礎体温が上がらず24.25日に排卵検査薬を試してみたところ弱陽性反応が出て明日辺りにも陽性になりそうなのです🥺 のびおりも織物も増えています。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 陽性 のびおり M コメント はじめてのママリ🔰 娘の時強陽性→陰性→強陽性が出ました。 2回目の強陽性のみのタイミングで授かりましたよ! 6月25日 M コメントありがとうございます🥰 そうなのですね! 1回目の時の強陽性では望みないですかね🥲 今日辺り2回目の強陽性が出そうなのですが、今日明日と旦那不在でタイミング取れなそうなので…。 6月25日 はじめてのママリ🔰 エコーしたわけではないので2回目の強陽性で排卵したのか2回排卵したのかは不明なのでなんとも言えないです… 昨日とかタイミング取れてますか? 6月25日 M そうなのですね💦 タイミング最後にとったのが20日の夜でした🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥰
そうなのですね!
1回目の時の強陽性では望みないですかね🥲
今日辺り2回目の強陽性が出そうなのですが、今日明日と旦那不在でタイミング取れなそうなので…。
はじめてのママリ🔰
エコーしたわけではないので2回目の強陽性で排卵したのか2回排卵したのかは不明なのでなんとも言えないです…
昨日とかタイミング取れてますか?
M
そうなのですね💦
タイミング最後にとったのが20日の夜でした🥲