コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時強陽性→陰性→強陽性が出ました。
2回目の強陽性のみのタイミングで授かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘の時強陽性→陰性→強陽性が出ました。
2回目の強陽性のみのタイミングで授かりましたよ!
「のびおり」に関する質問
基礎体温、今周期から測り始めました。 排卵はされてるでしょうか?😔😔😔 7/14に病院で卵胞18mmだから 14か15に排卵しそうと言われました。 排卵検査薬おおりものは 7/14→陰性 のびおりなし 7/15→陽性 のびおりあり 7/1…
タイミングについて教えて頂きたいです🙇♂️ 2人目の妊活を今季からはじめてみてます! のびおりが8日9日と出ていて 9日にタイミングをとり 本来なら11日にもとりたかったのですが忙しくて逃してしまいました😅 ただ、10日…
妊活中です。 今朝の排卵検査薬です。 昨日、のびおりがでました。 いつ頃排卵すると思いますか? 明後日卵胞チェックに行く予定でしたが、明後日では遅いような気がしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🥰
そうなのですね!
1回目の時の強陽性では望みないですかね🥲
今日辺り2回目の強陽性が出そうなのですが、今日明日と旦那不在でタイミング取れなそうなので…。
はじめてのママリ🔰
エコーしたわけではないので2回目の強陽性で排卵したのか2回排卵したのかは不明なのでなんとも言えないです…
昨日とかタイミング取れてますか?
M
そうなのですね💦
タイミング最後にとったのが20日の夜でした🥲