コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時強陽性→陰性→強陽性が出ました。
2回目の強陽性のみのタイミングで授かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘の時強陽性→陰性→強陽性が出ました。
2回目の強陽性のみのタイミングで授かりましたよ!
「のびおり」に関する質問
これは不正出血でしょうか?? 同じような方いませんか? 4月21日生理開始、5月8に排卵チェック、エコーで見てもらうとまだしなさそう、卵も少し大きいけど時間かかりそうと言われ 5月15日のびおりが出た為、排卵した!…
排卵検査薬が強陽性にならないまま陰性になりました いつもはもっと強く反応して陽性とわかるのですが、今回一番濃い日でも終了線より薄めくらい。その後薄くなりました 1日3.4回検査してるので見逃しはないと思います。…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🥰
そうなのですね!
1回目の時の強陽性では望みないですかね🥲
今日辺り2回目の強陽性が出そうなのですが、今日明日と旦那不在でタイミング取れなそうなので…。
はじめてのママリ🔰
エコーしたわけではないので2回目の強陽性で排卵したのか2回排卵したのかは不明なのでなんとも言えないです…
昨日とかタイミング取れてますか?
M
そうなのですね💦
タイミング最後にとったのが20日の夜でした🥲