ままり
みそ汁はいいと毎日2回くらい飲んでました(^-^)和食ですね!
🌻いちご🌻
和食がいいみたいですよ✨
でも油物とかのほうがでは良くなるけど、乳腺詰まったりしやすいみたいです(笑)
ちゃんゆ
ラズベリーリーフティのんでます(*´︶`*)❤︎
-
ミーミ
回答ありがとうございます!
参考になります!- 4月8日
ののん
ご飯だと思います😊
お餅などもいいですよ✨
ままり
みそ汁はいいと毎日2回くらい飲んでました(^-^)和食ですね!
🌻いちご🌻
和食がいいみたいですよ✨
でも油物とかのほうがでは良くなるけど、乳腺詰まったりしやすいみたいです(笑)
ちゃんゆ
ラズベリーリーフティのんでます(*´︶`*)❤︎
ミーミ
回答ありがとうございます!
参考になります!
ののん
ご飯だと思います😊
お餅などもいいですよ✨
「母乳」に関する質問
断乳チャレンジしようとしたのですが数時間で辛すぎて挫折しました… 母乳の分泌を緩やかに減らして痛みや張りそんなになく断乳/卒乳した方がいれば意識したことや進め方教えてください😭
お子さんがRSにかかったことある方お願いします! 生後5ヶ月の子が5日前から咳がひどく今日RSウイルスと診断されました。 症状は咳、鼻水は少しです。 熱はありませんがこれから出る場合もありますかね… 日中は元気な…
母乳(混合でも)+基本お出かけは車+2人目以降のママさん、お出かけ時の授乳ってどうされていましたか? 1人目のときは後部座席か授乳室で授乳をしていたのですが、2人目以降となると後部座席にチャイルドシートが2台つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント