ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1人も付き合っていません。

みみみ
専業主婦ですがママ友いません😂園の行事で会えばちょっとお話する程度で普段はバス通園で会うことも一切ないので😅

えるさちゃん🍊
程よくが一番ちょうど良いですよね😂
あとはほんとに仲良いママさんが見つかればその人だけで良いです😂
上っ面だけ、ってゆーのがめんどい笑

はじめてのママリ🔰
たまーに会うくらいです😂
あとはバス停のママと2〜3分話すくらいしか話し相手いませんが、気楽です☺️❤️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1人も付き合っていません。
みみみ
専業主婦ですがママ友いません😂園の行事で会えばちょっとお話する程度で普段はバス通園で会うことも一切ないので😅
えるさちゃん🍊
程よくが一番ちょうど良いですよね😂
あとはほんとに仲良いママさんが見つかればその人だけで良いです😂
上っ面だけ、ってゆーのがめんどい笑
はじめてのママリ🔰
たまーに会うくらいです😂
あとはバス停のママと2〜3分話すくらいしか話し相手いませんが、気楽です☺️❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
生活に余裕があるわけではない。 でもなんとか節約しつつ旦那の 給料でやりくりして、足りない所は 私のわずかなパート代で補ってる状況です。 学童は利用したくないです。 なので働き方もセーブしてるのが現状です。 …
2歳8ヶ月の娘です。 2週間ほど前から風邪が原因で咳チックが始まりました。 最初はテレビを見ている時だけだったのですが、回数も発症する場面も多くなり、ひどい時は2 ー3秒に1回は咳をしています。 最初はショックです…
保育園の送迎中にすごく怖い思いをして落ち込んでいます。 家の近くの道路を走行中、狭い道なのですが、当然道沿いの会社から出てきた対向車が路上に駐車しました。 そこから女性が降りて来て、突然こちらにスマートフォ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント