コメント

はじめてのママリ🔰
サイズが合えば歩き始めのこからイフミーのベビーシューズはおすすめです😃段平くん?はお名前ですかね😍もしも扁平足のことなら、ベビーシューズ期の子はもれなくみんな扁平ですので、それを科学して作られた靴なので、大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
検索したのですが、段平とは足の幅が広いこと?でしょうか?
息子が甲高幅広で履ける靴が限られるのですがイフミーは履けました😌
はじめてのママリ🔰
サイズが合えば歩き始めのこからイフミーのベビーシューズはおすすめです😃段平くん?はお名前ですかね😍もしも扁平足のことなら、ベビーシューズ期の子はもれなくみんな扁平ですので、それを科学して作られた靴なので、大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
検索したのですが、段平とは足の幅が広いこと?でしょうか?
息子が甲高幅広で履ける靴が限られるのですがイフミーは履けました😌
「1歳半」に関する質問
1歳半の子。最近私のことを見てママと呼ぶようになりました。ついでにパパも言えるようになりましたが、、 、、、近所のおじさんに。 というか、男の人(ある程度年配)に、、、 これってあるあるですか?😅 おじさん=パ…
1歳半で名前呼んでも振り向かないのってまずいでしょうか😭 家では100%振り向くし、呼べば来ます。 問題は支援センターなどの人の多いところや屋外です💦 全くと言っていいほど呼んでも振り向きません。 どこまでも1人で…
1歳8ヶ月くらいの自宅保育のお子さん、お昼寝は何時ごろどのくらい寝ますか? 我が子は1歳半前くらいから、朝寝なしのお昼寝1回。お昼寝は大体13:00〜16:00くらいの間で1.5〜2時間ほどです。 1回にしたばかりの時は、午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下のかたのコメントを読み、思い出しましたが、イフミーは甲高幅広の子には超おすすめです