※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チヂミって作るの簡単ですか?🇰🇷

チヂミって作るの簡単ですか?🇰🇷

コメント

はじめてのママリ

簡単ですよー!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やったことがなくて😳
    子供も食べてくれますか⁉️
    何を入れますか🙇‍♀️すいません🙇‍♀️

    • 6月25日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    子供には出したことないです🤣
    自分のおつまみとして作ってました笑

    • 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど🥹ありがとうございます🙇‍♀️

    • 6月25日
えるさちゃん🍊

簡単ですよ!
よく作ります😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    何を入れますか?🙇‍♀️
    子どもも食べてくれますか?😳

    • 6月25日
  • えるさちゃん🍊

    えるさちゃん🍊

    ニラとカニカマとか
    ニラとシーフードミックスとか👍
    子供も最近食べるようになってきました👍

    • 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    美味しそうです‼️ありがとうございます🥺

    • 6月25日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ簡単です。
卵と小麦粉、お水を入れて混ぜるだけです。
クレープより少しもったりする程度の水分です。
いつも目分量でーす。
私はそこに顆粒だし入れますが、入れなくてもいいです!
あとは好きな具材を入れて薄く焼くだけ👍
玉ねぎ入れると美味しいですよ〜◎

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    玉ねぎ‼️初耳です🙇‍♀️
    チヂミ粉買わなくていいんですね😳
    ニラしか知りませんでした😂

    • 6月25日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    私は済州島が故郷なので、ニラと玉ねぎ、シーフードミックスと、かぼちゃを入れます😉
    何を入れても良いんですよ👍
    タレはチョジャンという辛いタレが基本ですが、私は子どもも食べられるように酢醤油に鶏ガラスープ少し入れて(味の素でも良い)、ごま油とひねりゴマいて作ってます。
    大人はここに一味いれると良いですよ!
    多めのサラダ油でカリッと焼いて、香り付けに最後に胡麻油少々がオススメです。
    胡麻油たくさんだとくどくて胃がもたれます(笑)
    チヂミ楽しんでくださいね。

    • 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うわぁ〜美味しそう😍
    ありがとうございます❣️✨

    • 6月25日